您当前的位置:主页 > 协会会员 > 会员产品 >

会员产品

花园家具城

花园红木家具城(花园红木家具中心)坐落于东阳市南马镇花园村,由国家级企业集团--花园集团投资巨资建造的大型专业红木家具市场,占地120 亩,建筑面积 80783平方米,楼高三层,分二期进行开发,第一期已于2009年11月份破土动工,主体工程将于2010年5月底完成,2010年11月正式对外营业。2012年7月29日东阳市花园红木家具城二期市场也正式投入试营业,并举行了隆重的试营业庆典仪式。[1] 
花园红木家具城

花园红木家具城

花园红木家具城位于S39东永线花园段西侧,东临“中国好莱坞”横店影视城,北依东阳·中国木雕城和义乌世界贸易城,南频永康·中国五金城,处于全国乃至世界驰名各大专业市场的中心地段,地理位置优越,枢纽优势明显,离金甬高速东阳出口仅20分钟车程,诸永高速横店出口10分钟车程。
花园红木家具城作为东阳市规模大、品种多、档次高的专业红木家具市场之一,与花园原木市场、板材市场、工艺品一条街以及红木家具产业园一起,形成了独特的区域块状经济优势。其聚集了成百上千家红木家具厂,而且花园村形成的从原木采购到红木家俱制作再到家具展示、销售一条龙的红木家具产业链,有别于东阳其他生产红木家具的地方,被客商誉为“中国红木家具第一村”。